Как майнить биткойн в облаке? Со ScryptCube это просто, быстро и вполне доступно

В прошлом майнинг биткойнов требовал огромных инвестиций в оборудование, чтобы начать работу, сложной настройки для максимальной отдачи и всего связанного с этим стресса.

Сегодня ScryptCube упрощает добычу биткойнов для всех с минимальными начальными затратами и простым в использовании интерфейсом, предназначенным как для новичков, так и для профессионалов.

В его центрах обработки данных находятся десятки тысяч майнеров, высокоэффективное компьютерное оборудование, изготовленное специально для майнинга криптовалют.

Миссия компании, основанной в 2016 году в Великобритании, – сделать майнинг BTC доступным для всех. Таким образом, он установил относительно низкий порог для клиентов.

Пользователи могут вносить свой вклад и узнавать больше о своих любимых криптосетях, а также могут продолжать разблокировать цифровые активы, получая пассивный доход, используя мощные и доступные контракты платформы для облачного майнинга.

И уже сейчас можно использовать контракты на майнинг в облаке для низкой производительности 100 GH / s. Позволить потенциальным инвесторам майнить BTC с небольшим капиталом и шаг за шагом тестировать платформу.

ScryptCube сохраняет цены на низком уровне, пользуясь преимуществами настройки команды экспертов и благоприятными ценами на энергию, чтобы экосистема BTC могла процветать, а внедрение криптовалюты могло ускорить темпы.

Услугами платформы могут пользоваться даже неопытные пользователи, здесь есть очень подробный раздел часто задаваемых вопросов.

В настоящее время всем, кто хочет заниматься майнингом, необходимо мощное оборудование и дешевое электричество, иначе компьютерные процессы займут слишком много времени или счет за электричество быстро станет слишком дорогим.

ScryptCube призван максимально упростить доступ к горнодобывающему бизнесу. Горное оборудование требует сложной настройки и периодического обслуживания; поэтому всю сложную работу компания берет на себя.

Как зарегистрироваться на ScryptCube?

Первый шаг – это регистрация на официальном сайте, создание учетной записи и предоставление личной и платежной информации.

После регистрации вы можете выбрать и приобрести план майнинга, чтобы начать майнинг определенной криптовалюты.

Планы майнинга представлены вычислительной мощностью оборудования, работающего в центрах обработки данных ScryptCube и его партнеров.

В течение первых 24 часов после совершения покупки и каждый день после того, как на ваш счет зачисляются накопления, полученные в процессе майнинга, в соответствии с объемом вычислительной мощности в вашем плане.

Кроме того, специально для читателей CriptomonedaseICO фирма предлагает специальный код купона: CRIPTOMONEDAS. С этим купоном выдается 100 GH/s годового контракта BTC без дополнительных сборов.

Срок действия кода истекает 18 февраля, и его смогут использовать первые 100 пользователей.

Планы майнинга буровой установки отражают вычислительную мощность уже работающих машин, а это означает, что вам не нужно покупать какое-либо специальное оборудование или оборудование самостоятельно.

Вы можете положиться на профессиональную команду инженеров центров обработки данных, чтобы обеспечить 100% бесперебойную работу.

Когда покупка будет успешно завершена, вы можете взглянуть на наглядную панель инструментов.

Планы можно приобрести через платежи Visa, Mastercard, USDT или даже биткойн. Кроме того, они могут быть оплачены ETH через Payeer.

Планы ScryptCube

Существует две разные формы контракта: биткойн-майнинг на 1 год по цене 4,90 доллара за 100 ГХ / с и двухлетний контракт по цене 7,50 долларов за 100 ГХ/с. Это показывает, что вы можете сэкономить на самой большой упаковке.

Есть много факторов, которые влияют на майнинг биткойнов. Два основных фактора, влияющих на прибыльность, – это цена BTC и сложность майнинга (рассчитывается на основе общего хешрейта сети).

Оба они независимы от клиента и от самой платформы во время депонирования доходов.

Вы можете рассчитать приблизительное количество криптовалюты, добытой конкретным планом майнинга, с помощью калькулятора ScryptCube.

Вы можете использовать один из двух калькуляторов, предлагаемых платформой, чтобы оценить количество добытых монет за определенный период времени, используя текущую сложность добычи.

Введите желаемое количество хешрейта. Стоимость энергии и комиссия пула включены в стоимость плана майнинга, поэтому нет необходимости вводить эти значения вручную. Просто сравните стоимость плана майнинга с потенциальной прибылью.

Реферальная программа

Реферальная программа – это способ заработать дополнительные вознаграждения, продвигая службу ScryptCube или поделившись сайтом с друзьями.

Присоединиться может любой, кто зарегистрирован в ScryptCube. Все, что вам нужно, это зарегистрировать аккаунт.

Новые пользователи, которые регистрируются по вашей уникальной реферальной ссылке, становятся вашими партнерами.

Вы можете найти свою реферальную ссылку в разделе «Реферальная программа» на панели управления вашей учетной записи.

Вы будете зарабатывать 3% от каждой покупки, совершенной любым из ваших рефералов, за исключением покупок с вашего баланса. Награды зачисляются на ваш баланс BTC после подтверждения покупки.

Вам нужна дополнительная информация? Посещение ScryptCube.

Сайт:  https://scryptcube.com/

Телеграмма:  https://t.me/scryptcube_eng

Facebook:  https://www.facebook.com/pg/scryptcube

Twitter:  https://twitter.com/scryptcube

Instagram:  https://www.instagram.com/scryptcube/


Убедитесь, что вы не пропустите ни одной важной новости, связанной с криптовалютами! Следите за нашей новостной лентой так, как вам нравится; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите страницу вниз, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Мы тоже.


Отказ от ответственности: этот пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не является инвестиционным советом или предложением об инвестировании. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения CriptomonedaseICO и не должны относиться к CriptomonedaseICO.


Присоединяйтесь к WWW.CRIPTOMONEDASEICO.COM лучшему сообществу TELEGRAM о криптовалютах, биткойнах и торговле

 

Los comentarios están cerrados.

Suscríbete a nuestro Boletín de Noticias
Regístrese aquí para recibir las últimas noticias y actualizaciones directamente en su bandeja de entrada.
Puedes darte de baja en cualquier momento