Биткойн С.В. накачал Крэйга Райта, получив недостающий ключевой слух о тюльпане | NewsBTC

Цена криптовалюты, созданной двумя спорными жесткими форками биткойнов, сегодня резко возрастает. Bitcoin SV вырос примерно на 5,4% за последние 24 часа в день, когда большинство других ведущих крипто-активов торговались в боковом тренде.

Наиболее вероятной причиной внезапного увеличения рыночной капитализации является распространяющийся слух о том, что Крэйг Райт получил последнюю часть документов Tulip Trust, что может доказать, что он является частью создания Биткойна. Райт, как сообщается, представит документы в суд, рассматривающий дело между ним и имуществом своего покойного делового партнера Дэвида Клеймана, на следующей неделе.

Прояснение происхождения биткойнов? Может ли Райт доказать себя частью творения Крипто?

Согласно сообщениям в Твиттере сегодня, Крэйг Райт получил документ, который он обещал представить в рамках судебных слушаний, проведенных имуществом его покойного делового партнера Дэвида Клеймана. Райт обвиняется в краже биткойнов, которые он добывал вместе с Клейманом в самом начале истории криптовалюты.

Австралийский ученый ранее заявил, что в январе он получит последний документ, касающийся таинственной группы, известной как Tulip Trust. После этого он, как сообщается, сможет договориться с братом Давида, Ира. Райт предупреждает, что Айра обанкротит цену Биткойна, поскольку он продаст около полумиллиона биткойнов, как только сможет.

В пятницу Райт получил до 3 февраля, чтобы подготовить документ. Невыполнение этого требования приведет к санкциям против него. Судья Бет Блум выразила сомнение в способности Райта доставить документ в суд. В постановлении суда от 10 января она указала:

«Принимая во внимание многочисленные несоответствия и искажения Ответчика, Суд ставит под сомнение вероятность того, что таинственный« связанный курьер »прибудет, хотя и в одиночку, что он прибудет в январе 2020 года, как утверждает теперь Ответчик».

Сегодня различные аккаунты в Твиттере опубликовали то, что, по-видимому, свидетельствует о том, что Райт утверждает, что получил документ от «связанного курьера»:

На приведенных выше снимках экрана, по-видимому, взятых из канала Slack, участником которого является Крейг Райт, австралийский ученый-компьютерщик и сторонник Bitcoin SV заявляет, что представление на следующей неделе является «определенным». Предположительно со ссылкой на документ Tulip Trust он добавил:

«На следующей неделе мы подадим.

Уже прибыл.”

Хотя многие инвесторы, похоже, покупают Bitcoin SV на основе очевидных новостей, не все уверены, что Райт представит документы в суд на следующей неделе. Артур ван Пелт отмечает, что сторонник биткойнов SV и магнат онлайн-азартных игр Calvin Ayre наращивают свои усилия, чтобы превратить свою любимую криптовалюту в очевидное откровение. Соучредитель Dragon Industries опровергает слухи как «сфабрикованную аферу», предназначенную для поднятия цены на Bitcoin SV, создавая лучший рынок для тех, кто стоит за ним, чтобы обанкротить свои собственные активы:

Если важные документы действительно были доставлены, Райт представит их суду на следующей неделе. Это предоставит доказательства, связывающие его с созданием биткойна. Учитывая склонность Райта возглавить суд, сегодняшние слухи также могут быть частью более тщательно продуманной тактики отсрочки или, как упоминалось выше, попытки прокачать рынок. К счастью, нам не придется долго ждать, чтобы узнать, верны ли слухи или нет.

Связанное Чтение: Эта диаграмма показывает, что крипто-рынок находится на грани фазы быка

Featured Image from Shutterstock.

,


Не забудьте пропустить важные новости, связанные с Cryptocurrencies! Следите за новостями, как вы предпочитаете; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите вниз до нижней части этой страницы, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Мы тоже.


Отказ от ответственности: Настоящий пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не представляет собой инвестиционный совет или предложение инвестировать. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно представляют представления CriptomonedaseICO и не должны быть отнесены к CriptomonedaseICO .


Следуйте за нами на Telegram

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscríbete a nuestro Boletín de Noticias
Regístrese aquí para recibir las últimas noticias y actualizaciones directamente en su bandeja de entrada.
Puedes darte de baja en cualquier momento