Вот как работает Supercharger от Crypto.com. Ворота в мир DeFi

Supercharger – это последнее предложение Crypto.com, предлагающее хорошо продуманные ворота в мир децентрализованных финансов (DeFi), быстро развивающийся рынок в последнее время и ставший доступным для всех пользователей биржи.

С помощью этого инструмента пользователи могут получать токены в качестве вознаграждения за подпитку так называемого «пула ликвидности» в CRO, собственном токене платформы.

После блокировки определенной суммы токены DeFi будут доступны в течение периода вознаграждения.

Первой криптовалютой Defi, представленной на Supercharger, является UNI от Uniswap; платформа, которая стала любимой децентрализованной биржей для трейдеров на этом рынке.

В общей сложности 500 000 долларов от UNI будут распределены как часть Supercharger.

Однако цель состоит не в том, чтобы ограничиваться одним токеном, в долгосрочной перспективе Crypto.com позволит получить доступ к нескольким пулам ликвидности, что даст доступ к нескольким высокодоходным цифровым валютам на децентрализованном финансовом рынке.

Так работает нагнетатель

Crypto.com Supercharger состоит из нескольких простых ключевых шагов, которые лучше всего поясняются на следующем примере.

Пользователь вносит 1000 CRO в фонд ликвидности, который остается в доле на протяжении всего периода загрузки фонда.

По завершении будет рассчитан коэффициент ликвидности. Оценка проста: если общая сумма CRO, присутствующих в пуле, составляет 10000, пользователь с 1000 токенами имеет индекс ликвидности, равный 1000/10000, который равен 0,1 или 10% от общей стоимости пула.

Как только этот показатель ликвидности установлен, пора рассчитать вознаграждения UNI, которые можно запросить.

Вознаграждения рассчитываются следующим образом, исходя из предположений, сделанных в начале этого примера. Номер UNI x коэффициент ликвидности = вознаграждения. В этом случае 100 000 UNI x 0,1 = 10 000 UNI.

Конечно, эти цифры являются лишь иллюстрацией механизма, а не точным представлением вознаграждений, которые можно получить.

Вознаграждения распределяются между пользователями Supercharger ежедневно в течение периода вознаграждения.

Необходимо запросить вознаграждение для удаления из пула, в противном случае токены будут автоматически возвращены в следующий пул ликвидности.

«Что, если я хочу выйти раньше нагнетателя?»

В случае, если пользователь Supercharger, который вливал ликвидность в группу в начале периода начисления CRO, снимает все свои CRO за несколько дней до окончания периода начисления, его оценка ликвидности будет рассчитана в конце периода загрузки. , рассчитывая среднее значение ваших обязательств перед фондом ликвидности в этот период, если вы выполняете следующие операции:

  • С 1 по 10 день периода загрузки накормите пул 1000 CRO.
  • С 11 по 20 числа выведите эти 1000 CRO из пула, их баланс в нагнетателе вернется к 0 CRO.
  • С 21 по 30 дни периода загрузки инвестируйте 3000 CRO.

В этом конкретном случае оценка ликвидности будет рассчитываться на основе следующего среднего: (10 дней x 1000 CRO + 10 дней x 0 CRO + 10 дней x 3000 CRO) / 30 дней = 1333 CRO .

После завершения периода загрузки группы ваши вознаграждения будут рассчитываться таким образом, исходя из предположения о пуле ликвидности с общей стоимостью 10 000 CRO. Это дает вознаграждение, равное: 1333/10000 = 0,13 или 13% от фонда.

Если количество наград UNI равно 100000, они получат 100000 x 0,13 = 13000 UNI. Они будут распределяться вам ежедневно в течение периода вознаграждения, в данном конкретном примере 433 UNI в день в течение 30 дней.

Что касается периода вознаграждения, вы должны явиться в конце периода зарядки Supercharger, чтобы принять вознаграждения и получить токены UNI в течение периода вознаграждения.

Как попасть в нагнетатель?

Для участия вы должны войти на Crypto.com, если вы еще не сделали этого, вы должны зарегистрироваться на платформе , следуя классическим шагам, которые позволяют быструю регистрацию.

Затем вы должны купить CRO в своих парах за биткойны, Ethereum или другие ваши торговые пары, представленные на платформе.

Как только это будет сделано, вы должны перейти на вкладку, посвященную Supercharger, выбрать количество CRO, которое вы хотите добавить в группу, и все .

Теперь вам просто нужно дождаться окончания периода загрузки, чтобы узнать, какую часть пула представляют CRO, которые вводятся в Supercharger, поскольку вознаграждения будут рассчитываться на этой основе.

Поэтому остается только войти на Crypto.com, чтобы принять награды и получить токены DeFi.

Токен CRO

CRO – это собственная цифровая валюта биржи. Это токен ERC-20, который работает в сети Ethereum.

Начало токена CRO на основных рынках датируется концом ноября 2018 года в качестве новой инновационной ставки компании-эмитента.

Чтобы способствовать его внедрению и коммерческому развитию, Crypto.com объявил ежемесячные кампании по раздаче в рамках запуска для держателей токенов MCO , которые продлятся пять лет.

Что касается официальных данных о цифровой валюте, то на момент отправления она котировалась примерно на уровне 0,01 доллара за единицу и регистрирует свой первый важный пик 11 июля 2019 года при регистрации цены, эквивалентной примерно 0,1 доллара США, зарабатывая более 900 долларов. % по сравнению с запуском.

Самая высокая цена, зарегистрированная на сегодняшний день для токена CRO, составляет около 0,20 доллара США в августе этого года.

CRO в настоящее время входит в рейтинг 20 самых уважаемых криптовалют на сегодняшний день, занимая 19-е место, опережая NEM.

Вам нужна дополнительная информация? Посещение Crypto.com

Телеграмма:  https://t.me/Cryptocom_ES

Twitter:  https://twitter.com/cryptocom

Facebook:  https://www.facebook.com/CryptoComOfficial

Instagram: https://www.instagram.com/cryptocomofficial/

LinkedIn: https://hk.linkedin.com/company/cryptocom

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOMprzxakZOqmY23LYIawmg

Reddit:  https://www.reddit.com/r/Crypto_com/

Раздор:  https://discord.gg/nsp9JTC

Какао: https://open.kakao.com/o/gGH1WQM


Убедитесь, что вы не пропустите ни одной важной новости, связанной с криптовалютами! Следите за нашей новостной лентой так, как вам удобно; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите страницу вниз, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Мы тоже.


Отказ от ответственности: этот пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не является инвестиционным советом или предложением об инвестировании. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения на CriptomonedaseICO и не должны относиться к CriptomonedaseICO.


Присоединяйтесь к WWW.CRIPTOMONEDASEICO.COM лучшему сообществу TELEGRAM о криптовалютах, биткойнах и торговле  –  WWW.CRIPTOMONEDASEICO.COM

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscríbete a nuestro Boletín de Noticias
Regístrese aquí para recibir las últimas noticias y actualizaciones directamente en su bandeja de entrada.
Puedes darte de baja en cualquier momento