Как торговать биткойнами с кредитным плечом? Познакомьтесь с Bexplus

Bexplus – ведущая платформа для деривативов криптовалют, предлагающая 100-кратное кредитное плечо на фьючерсные контракты BTC, ETH, EOS, LTC и XRP.

Бирже в Гонконге доверяют более 100 000 торговцев по всему миру, включая США, Японию, Корею и Иран.

Благодаря простому интерфейсу, подходящему как для новичков, так и для продвинутых, Bexplus не требует процедуры KYC (знай своего клиента), без комиссии за депозит, а трейдеры могут получить более внимательные услуги, включая круглосуточную поддержку клиентов и высокую ликвидность.

Благодаря поддержке на 21 языке и финансированию в размере 10 миллионов долларов от известных партнеров по венчурному капиталу в Гонконге и США, приложение платформы для Android и iOS доступно в 36 странах, что позволяет инвесторам по всему миру получать выгоду от торговли фьючерсами на биткойны.

Контракты Bexplus

Bexplus предоставляет бессрочные контракты с кредитным плечом 100x, что означает, что вы можете войти или выйти из сделки в любое время.

С кредитным плечом 100x вы можете использовать 1 BTC для открытия позиции в 100 BTC, открывая длинную позицию (ставка на цену BTC вверх) или короткую (делая ставку на цену BTC вниз).

Кроме того, вы можете купить по лучшей доступной цене, выполнив рыночный ордер или открыв отложенный ордер, который будет исполнен по установленной вами цене срабатывания.

Это также помогает устанавливать позиции тейк-профит и стоп-лосс, чтобы максимизировать вашу прибыль и контролировать риски.

Что предлагает Bexplus?

Bexplus отличается простотой выполнения операций внутри платформы, но также предлагает ряд преимуществ, таких как:

1. Простая регистрация

С помощью регистрации по электронной почте вы можете легко зарегистрировать учетную запись. Введите проверочный код, полученный в зарегистрированном ящике электронной почты, ваша регистрация будет завершена через секунду, и вы сможете начать торговать на Bexplus.com.

2. Двусторонние преимущества

С бессрочным торговым фьючерсным контрактом на криптовалюту вы можете получать прибыль, когда цена BTC, ETH или LTC повышается или понижается. Вы можете выбрать, когда открывать короткую или длинную позицию, и установить точку стоп-прибыли или стоп-лосс, чтобы снизить инвестиционные риски.

3. 100-кратное кредитное плечо

Bexplus предлагает 100-кратное кредитное плечо, в то время как другие биржи предлагают только 50-кратное максимальное кредитное плечо. Даже если у вас всего 0,1 BTC, вы можете воспользоваться преимуществом до 100x и войти в более крупную сделку, что означает, что вы можете использовать 0,1 BTC, чтобы начать сделку в 10 BTC.

4. Бесплатный симулятор торговли фьючерсами.

Bexplus предлагает режим моделирования, в котором вы можете попробовать торговать фьючерсами на криптовалюту с заранее определенным ограниченным количеством BTC, ETH или LTC. Эта функция предназначена для новичков, которые не знакомы с торговлей фьючерсами на криптовалюту и, в частности, с торговлей бессрочными контрактами.

5. Высокая безопасность

Биржа оснащена технологией зашифрованного холодного кошелька с мультиподписью. Другими словами, все ваши цифровые активы, депонированные или обмененные на Bexplus, будут безопасно храниться в холодном кошельке. Это гарантирует высокую безопасность вашей криптовалюты и ее невозможно взломать.

6. Калькулятор прибылей и убытков

Платформа упрощает использование калькулятора прибылей и убытков, который помогает рассчитать потенциальные прибыли и убытки до входа в сделку в режиме реального времени. Установив цену открытия, цену закрытия, объем и дни позиции, по которым начисляются ежедневные проценты, вы можете рассчитать, сколько вы заработаете.

7. Вывод средств 24/7 и обслуживание клиентов 24/7

Вы можете отправить запрос на снятие средств в любое время. Вы можете получить обратно свои депозиты всего за 30 минут в рабочее время. Кроме того, если у вас возникли проблемы с использованием Bexplus, вы можете связаться со службой поддержки по различным каналам, таким как электронная почта, мобильное приложение и чат.

Кошелек Bexplus для процентов

Если вы хотите взять небольшой перерыв от торговли, Bexplus BTC бумажник помогает генерировать сочную прибыль без учета какой – либо риски.

С процентной ставкой до 30% годовых, это, без сомнения, одна из самых прибыльных ставок в отрасли . В то время как большинство кредитных платформ требуют, чтобы продавцы вносили как минимум 1 BTC, продавцы могут вносить депозит, начиная с 0,05 BTC на эту биржу.

100% бонус на депозит

Чтобы выразить благодарность своим лояльным пользователям и приветствовать новых пользователей, Bexplus запустил 100% бонус на депозит, чтобы дать всем пользователям возможность получать больше прибыли.

Чем больше вы вносите, тем больше бонусов вы можете получить. Например, если вы вносите 1 BTC, чистая стоимость вашей учетной записи будет 2 BTC.

Чтобы получить бонус, вы должны заполнить форму запроса бонуса на депозит; подписывайтесь на @BexplusExchange в Twitter; и завершите депозит.

Как только это будет сделано, свяжитесь со службой поддержки по электронной почте [email protected], укажите, что вам нужен 100% бонус от этого депозита, и бонус на депозит будет применен как можно скорее.

Как открыть торговый симулятор?

После регистрации на платформе нажмите «Торговля» вверху главной страницы.

Оказавшись там, вы будете торговать в реальном времени. Теперь просто нажмите «Моделирование торговли», чтобы переключиться на виртуальную торговлю и начать торговлю на демо.

Преимущества симулятора торговли в том, что он безрисковый благодаря тому, что, не требуя никаких реальных денег, вы можете протестировать свои стратегии в безрисковых условиях и создать свой собственный стиль торговли.

Кроме того, если вы новичок в торговле криптовалютой, это лучший способ познакомиться с рынком, попрактиковавшись в открытии и закрытии позиций, применяя стопы и лимиты.

Вы также можете просматривать маржинальные требования и отслеживать прибыль и убыток.

Принимая во внимание, что если вы продвинутый трейдер криптовалюты, вы можете накапливать технический анализ и методы, торгуя разными парами и тестируя разные портфели в симуляторе, что может укрепить ваши фундаментальные навыки.

Вы также можете делать заметки и анализировать свои торговые показатели, исправлять ошибки и формировать торговые стратегии, прежде чем начинать с реальных денег.

Еще одно преимущество заключается в том, что при долгосрочной демо-торговле вы можете наблюдать за собой в процессе, выяснять, какой вы инвестор, и настраиваться, что помогает создать стабильное настроение и отношение к реальному рынку.

bexplus

Как торговать на Bexplus?

В отличие от спотовой торговли BTC, торговля фьючерсами / маржинальная торговля дает возможность получать прибыль от колебаний цен, независимо от того, в каком направлении они движутся.

Кредитное плечо – еще одна привлекательная вещь на фьючерсном рынке. Например, с кредитным плечом 100x, если вы инвестируете 1 BTC в контракт, это эквивалентно 100 контрактам BTC , что увеличивает прибыль, а также потенциальные убытки в 100 раз.

Вы также можете установить стоп-ордера и стоп-лосс, чтобы максимизировать прибыль и сэкономить до 70% вашего капитала на случай, если рынок внезапно изменит направление.

Откройте длинную или короткую сделку

Установите торговый объем в пределах 0,1-100. Добавьте кредитное плечо, вы можете ввести желаемый объем, и фактическая сумма криптовалюты, в которую вы инвестируете, будет отображаться в качестве используемой маржи.

Например, установите 100 в качестве объема, который будет использовать 1 BTC в качестве маржи. Нажмите кнопку «Продать», чтобы исполнить короткий ордер.

Закройте позицию по желаемой цене.

В столбце Hold Order установите тейк-профит и стоп-лосс, чтобы снизить риски.

Вы также можете открыть длинный ордер, выполнив те же действия, когда криптовалюта вот-вот начнет расти.

Как пользоваться приложением Bexplus?

Использовать приложение на Bexplus очень просто. После входа в систему нажмите кнопку «Рынок» внизу, чтобы перейти на страницу, где вы можете увидеть в реальном времени рыночную цену BTC, ETH и LTC.

Нажмите на BTC/USDT, ETH/USDT или LTC/USDT и войдите на страницу торговли, после чего вы можете сразу начать торговать фьючерсными контрактами.

Он может касаться 5M, 15M и т. Д. для проверки ценового тренда в другом временном диапазоне. Кроме того, вы также можете прикоснуться к инструментам для анализа рыночной тенденции.

Затем вы можете выбрать отложенный ордер или рыночную транзакцию для торговли по мере необходимости.

Отложенный ордер означает, что вам разрешено устанавливать цену покупки выше или ниже, и вы можете торговать, когда рыночная цена достигнет установленной вами цены.

Рыночная транзакция означает, что вы не устанавливаете цену покупки и продажи в соответствии с рыночной ценой на тот момент, пока вы вводите объем, который хотите купить или продать.

Установите тейк-профит и стоп-лосс, чтобы снизить риски.

Вам нужна дополнительная информация? Посещение Bexplus

Сайт: https://www.bexplus.com/

Телеграмма: https://t.me/bexplusofficial

Reddit: https://www.reddit.com/r/Bexplus/

Средний: https://medium.com/bexplusofficial

Twitter: https://twitter.com/BexplusExchange


Убедитесь, что вы не пропустите ни одной важной новости, связанной с криптовалютами! Следите за нашей новостной лентой так, как вам нравится; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите страницу вниз, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Мы тоже.


Отказ от ответственности:  этот пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не является инвестиционным советом или предложением об инвестировании. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения на CriptomonedasICO и не должны относиться к CriptomonedasICO.


Присоединяйтесь к WWW.CRIPTOMONEDASEICO.COM лучшему сообществу TELEGRAM о криптовалютах, биткойнах и торговле

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscríbete a nuestro Boletín de Noticias
Regístrese aquí para recibir las últimas noticias y actualizaciones directamente en su bandeja de entrada.
Puedes darte de baja en cualquier momento