Рейтинги Weiss: коррекция биткойнов – лучшая возможность покупки с 2015 года

Weiss Ratings считает, что рост биткойнов до $ 8 373 откроет двери для уникальной возможности покупки.


Вайс говорит: купите провал

В четверг Weiss Ratings чирикнул текущая техническая установка Биткойна представляет лучшую возможность покупки для инвесторов с 2015 года.

Независимое рейтинговое агентство основало свою оценку на анализе их главного криптоаналитика Хуана Вильяверде.

Аналитик объяснил, что недавний рост Биткойна до максимума 2019 года на уровне 8 373 долл. США привел к тому, что рынок готовится к скорой коррекции, которая станет самой большой покупательской возможностью с 2015 года.

По словам Вильяверде, подобное изменение цены произошло в 2012 и 2015 годах, и криптоаналитик объяснил, что:

Например, в январе 2012 года, после того, как Биткойн поднялся до 7 долларов за токен со своего дна 2 доллара несколькими месяцами ранее, Биткойн подвергся 45-процентной коррекции до 4 долларов. Но это была стартовая площадка для «бычьего бега», которое впервые в истории вывело Биткойн на четырехзначную территорию, достигнув максимума почти в 1200 долларов к декабрю 2013 года.

Затем Вильяверде указал на аналогичную ситуацию в 2015 году, когда цена биткойна в ноябре выросла до 500 долларов, после чего последовала резкая распродажа на 40% до 300 долларов в неделю.

Сможет ли Биткойн сделать «три торфа»?

Естественно, инвесторы будут беспокоиться о том, повторится ли история, и на ум приходит фраза «прошлые результаты не свидетельствуют о будущих результатах».

Вильяверде решает эту серьезную проблему, указывая на то, что основные показатели Биткойна значительно улучшились за последний год, и тот факт, что использование Биткойна находится на рекордно высоком уровне, а ежедневные объемы транзакций почти достигают уровней, невиданных с конца 2017 года, вселяет оптимизм.

По его словам, объем 24-часовой транзакции Биткойн недавно достиг максимума в 2019 году, составив 450 000, а предыдущий рекордный максимум был зафиксирован 13 декабря 2017 года, всего за несколько дней до того, как цены достигли 20 000 долларов.

Вайс также отметил, что плата за сеть Биткойн остается на самом низком уровне с августа 2017 года, несмотря на постоянный рост объема транзакций. Вильяверде объяснил, что существует отрицательная корреляция между использованием и платой, и это является доказательством того, что такие обновления, как SegWit и Lightning Network, имели первостепенное значение для обеспечения этого.

В целом Вильяверде призвал инвесторов сосредоточиться на позитивах и повторил, что: недавнее значительное ралли подтвердило начало бычьего рынка, фундаментальные показатели Биткойна улучшили точку поддержки роста цены, и он предостерег инвесторов, чтобы они были внимательны к надвигающейся резкой коррекции, которая может предоставить фантастическую возможность покупки.

Согласны ли вы с рекомендациями Weiss Ratings, чтобы купить следующий биткойн-провал? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!


Изображения через TradingView.com, Twitter, Shutterstock

.


Не забудьте пропустить важные новости, связанные с Cryptocurrencies! Следите за новостями, как вы предпочитаете; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите вниз до нижней части этой страницы, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Мы тоже.


Отказ от ответственности: Настоящий пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не представляет собой инвестиционный совет или предложение инвестировать. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно представляют представления CriptomonedaseICO и не должны быть отнесены к CriptomonedaseICO .


Следуйте за нами на Telegram


Следуйте за нами на Telegram

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscríbete a nuestro Boletín de Noticias
Regístrese aquí para recibir las últimas noticias y actualizaciones directamente en su bandeja de entrada.
Puedes darte de baja en cualquier momento