Цена биткойна может отразить S & P 500 до нового максимума 2019 года

В течение последних двух лет аналитики обсуждали, положительно или отрицательно ли влияние фондового рынка на изменение цены Биткойн. Хотя эти дебаты неизбежно продолжатся, S & P 500 недавно достиг нового рекордного максимума, и теперь аналитики задаются вопросом, последует ли Биткойн примеру.


Будет ли цена Биткойн продолжать свое параболическое движение?

5 июля криптоаналитик Алессио Растани отметил, что S & P 500 недавно установил новый исторический максимум, и Растани ожидает, что индекс откатится чуть ниже 2950, ​​прежде чем восстановится значительно выше, чем 3000.

Для реализации этого сценария S & P 500 должен остаться выше поддержки 2950 – 2930.

По мере того, как фондовый рынок стремительно приближается к историческим максимумам, цена биткойнов продолжает расти, и цифровой актив успешно остается выше 21 дневной скользящей средней (DMA). Растани отметил, что с февраля 2019 года цена биткойна отскочила от 21 DMA в 7 раз.

Дневной график Биткойн-USD с 21 DMA

Дневной график Биткойн-USD с канала Алессио Расрани на YouTube

Дневной график Биткойн-USD с канала Алессио Растани на YouTube

Этот полезный кусочек знаний позволит более расслабленным трейдерам оставаться на своих длинных позициях, просто наблюдая за ценовым движением Биткойна на дневном графике, и в течение краткосрочных трейдеров может оставаться спокойным, пока цена Биткойна не упадет и не закроется ниже 21 DMA, что будет сильный медвежий сигнал.

Это Бык или Медведь?

Популярный криптоаналитик Джош Рейгер также марки аналогичный случай, когда цена биткойна может увидеть бычье продолжение к недавнему небывалому максимуму 2019 года, если она успешно закроется выше $ 11 967.

Rager также подчеркивает потенциальный медвежий сценарий, указывая на то, что недавно Биткойн достиг более низких максимумов и более низких минимумов, а неудача закрытия выше 11 967 долларов может привести к новому более низкому минимуму в регионе 9 100 долларов.

К счастью, Рейгер на стороне быков и считает, что бычий исход более вероятен, чем вышеупомянутый медвежий сценарий.

Рейджер предполагает, что наиболее идеальным сценарием для цены Биткойна будет «создание нового более высокого максимума, а затем преодоление дневного сопротивления в 12 300 долл. С последующим повторным тестированием годового максимума в 13 800 долл. +».

На момент написания этой статьи Биткойн немного откатился от 11 640 долл. До почти 11 400 долл. США. MACD на 4-часовом графике BTC-USD находится на грани бычьего креста, и RSI медленно поднимается выше 51. Недавнее сильное 4-часовое закрытие также принесло BTC выше средней линии индикатора Полосы Боллинджера, но увеличение объема покупки необходимо для того, чтобы Биткойн пересек $ 12,000.

Как вы думаете, инвесторы станут медвежьими или увидят бычье продолжение цены Биткойн? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!


Изображения через Shutterstock, Coveware.com,

. (tagsToTranslate) 21 DMA (т) Алессио Растани (т) Биткойн (т) Цена биткойна (т) Биткойн Анализ цен (т) Корреляция фондового рынка Биткойн (т) BTC / USD (т) Криптовалюта (т) Джош Рейджер (т ) S & P500


Не забудьте пропустить важные новости, связанные с Cryptocurrencies! Следите за новостями, как вы предпочитаете; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите вниз до нижней части этой страницы, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Мы тоже.


Отказ от ответственности: Настоящий пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не представляет собой инвестиционный совет или предложение инвестировать. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно представляют представления CriptomonedaseICO и не должны быть отнесены к CriptomonedaseICO .


Следуйте за нами на Telegram


Следуйте за нами на Telegram

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscríbete a nuestro Boletín de Noticias
Regístrese aquí para recibir las últimas noticias y actualizaciones directamente en su bandeja de entrada.
Puedes darte de baja en cualquier momento